기타 고민상담고민상담
즐거운기린5
즐거운기린524.01.21

성욕이 없어져서 고민입니다....

예전엔 그래도 일주일에 2번정도 곧 잘 행위를 했었는데

음란물을 아예 끊으니까 하고싶은마음이 전혀 안들더군요

오랫동안 음란물을 끊으니 더이상 끊었다 라는 개념보단

해방됐다 라고 봐야겠네요

딱히 보고싶지도 않습니다 이젠

하지만 마음 한구석에서 느껴지는 이 공허감은 대체 무엇일까요

나이는 20대 중반으로 한창일 나이일텐데 뭔가 이상합디다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때가 있긴있어요. 그시기지나면다시 언제그랬냐듯이 잘될때가있구요 지속되면 심리상담도 권해드려요