탈퇴한 사용자

바지 기장 셀프 수선 잘하는법 있나요?

제가 키가 작아서 바지를 사면 매번 다 기장 수선을 하는데 요새 수선비가 비싸서 셀프로 집에서 청바지 컷팅해서 입을려고 하는데요. 자연스럽게 컷팅진처럼 할려면 어떻게 해야될까요?

  • 점잖은복어276
    점잖은복어27623.04.14

    안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 유튭에 바느질 영상들 보면 쉽게 하실 수 있는데, 바느질이 힘드시면 다이소에서 수선용 테이프를 사시면 아주 간편하게 하실 수 있어요. 붙이고 다림질만 하면 되거든요