등산·클라이밍취미·여가활동
굳건한딩고64
굳건한딩고6423.12.14

김해 창원 부산 위주의 등산 코스 추천 부탁드립니다

다만 초보인지라 해발 800미터 이하이면 좋을 것 같아요

왕복 5시간 이내로 등산할 수 있으면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    부산의 갈치산은 해운대 해수욕장에서 시작해 정상까지 오르는 등산로가 있습니다. 중간에는 휴게소와 경치 좋은 전망대가 위치하고 있어 즐거운 산행이 가능합니다.