하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.14

우리가 많이 찾고 비교하는 유기농과 무기농은 어떤 차이가 있은 걸까요?

많은 식재료들을 보면 무기농, 유기농이라는 마크와 함께 가격이 다른 식재료들을 보게 되는데요.

무기농과 유기농이 어떻게 다르고 어떤 효과가 다른것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요농산물에보면무기농과유기농은 무기농은약과비료화학적인걸사용하지않은걸무기농입니다유기농은반대껬죠

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    농사짓는 기법, 화학비료를 싸용하느야 안하느냐에 따라 유기농, 무기농으로 구분되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다.유기농과 무기농의 ㅊ이는 농약을 사용했는지 안했는지에 따라 달라집니다. 결국은 농약이죠