탈퇴한 사용자

모기가 몸에 접근못하게 만드는 몸에 거는것이 있을까요?

요즘에 동료들한테 몸에 붙이는 모기패치도 들었는데 큰 효과는 없는 것 같더라고요

저도 모기에 굉장히 잘 물리는 체질인데

모기가 몸에 잘 접근못하게 몸에 붙이거나 들고다닐만한 것이 있을까요?

  • 호화로운꿀벌98
    호화로운꿀벌9823.10.16

    안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다.

    모기퇴치기 모기장 모기기피제 등이 있습니다

    모기의 냄새를 차단하는 옷이나 모기의 접근을 방해하는 장신구 착용하여 모기를 쫓아내는 것도 도움이됩니다