자동차생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠23.05.05

자동차 워셔액은 혼자 교체할 수 있나요?

안녕하세요! 제가 자동차 워셔액을 한번됴 교체해본적이 없는데요. 카센터에서 교체를 해야할가요? 아니면 혼자 쿄체해도 되나요? 난이도가 어려운편인가요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    워셔액은 마트에서 사셔서 본넷을 열고 왼쪽 파란 뚜껑을 열고 넣으시면 됩니다. 아주 간단합니다.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    워셔액 보충은 누구든지 할 수 있는 가장 간단합니다.

    본넷을 열고 엔진 좌측에 있는 파란 뚜껑을 열고 워셔액을 넣으시면 됩니다.

    washer 라는 단어로 적혀 있으니 혼동에 유의하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    차린이 일때는 어려워보여도 워셔액정도는

    껌입니다 그냥 본네트열고 위셔액통에 붓고

    다시닫으면 끝