청소생활
비비빙
비비빙23.06.17

변기통에 냄새제거 방법좀알려주세요

화장실 변기통 청소를 했는데도 불구하고 냄새가 올라와서요 락스도 뿌려고 콜라도 뿌려봤는데도 소용이 없는데 냄새제거방법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실변기통은 청소를 하고 물은 내리면 물이 받치기때문에 냄새가 많이 나지않습니다 화장실 자체 냄새일수 있습니다 문을 열어 환기를 자주 하세요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    화장실 변기에서 청소를 했는데도 냄새가 난다면

    바닥매찌를 점검하고 새로 매찌를 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    락스로 찌든때를 없애주셔야 합니다.

    그래야 냄새도 없어지거든요...그다음에 화장실 페브리즈 넣어두시면 되요..

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    과탄산소다를 병기통에 뿌려

    장시간 방치한뒤, 솔로 깨끗이 씻어내는것이

    어떨까요??