재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.16

집에서 몰딩을 셀프로 시공가능한가여?

성인남자혼자서 집에 거실이랑 방에 몰딩셀프로시공 가능할까여? 누가잡아주는사람이 있어야할까요? 그리고 전문가 시공이랑 차이가 많이 나나요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    당연히 전문가 의 작업이랑 차이는 나죠. 셀프로도 할수있습니다. 공구가 있으면..(타카.전동스킬.줄자.)잡아주는보조가 있으면 훨씬 쉽게 작업할수있습니다.전동스킬은 각잡아주는스킬이어야합니다. 구석진곳에 각을치고 시공을 해야하니까요.