재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11

집에 몰딩을 작업할 때 장비가 있어야 하나요?

제가 집에서 셀프로 혼자 몰딩을 작업해 보려고 하는데요 그런데 몰딩을 작업할 때는 전문 장비가 있어야 하는 건가요 그냥 본드 같은 걸로 붙여도 되나요?

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 네 보통 콤프레셔, 타카, 재단기가 필요로 한데 구비하기가 어려우시다면 톱으로 자르시고 본드보단 실리콘으로 붙이시면 될거 같아요