등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.09.12

가족등산갈려고하는데 경남지역으로 안전한 등산로 소개해주세요

가족 과함게 등산을갈려고합니다 네명이갈건데 경남지역으로 갈만한 등산장소 소개해주시면감사하겠습니다 다들초보라 그리 높지 않은산으로 추천부탁드립니다 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    경남 하동에 위치한 태화강 자연휴양림은 대나무 숲과 아름다운 계곡이 특징입니다. 산책로와 등산로가 잘 조성되어 있어 가볍게 즐길 수 있는 코스부터 중급자를 위한 도전적인 코스까지 다양하게 제공됩니다