청소생활
자유로운쌍봉낙타225
자유로운쌍봉낙타22524.01.08

먼지만나면 콧물이나고 재채기가 멈추지않는데 어쩌죠???

집에서 먼지만나면 콧물이나고 재채기가 멈추지않습니다ㅠㅁㅠ 청소도 열심히해봤는데 나아지질 않네요... 삶의 질이 떨어지는 기분... 뭐 좋은방법 없을까요...

  • 안녕하세요. 푸른바다매97입니다. 먼지 알레르기가 있으시가보네요… 혹시 환기는 자주 시키시나요??? 겨울이다보니 날이 추워서 환기를 자주 못시키는게 원인이 될 수도 있을 것 같네요… 정 힘드시면 알레르기약을 복용하시는것도 도움이 됩니다~