주식·가상화폐경제
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.30

사모펀드는 구체적으로 어떠한 방식으로 운영이 되나요?

사모펀드는 구체적으로 어떠한 방식으로 운영이 되는 것인지 궁금합니다. 사모펀드에 투자를 하려면 어떠한 기준에 따라야 하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    사모펀드와 같은 경우에는

    운용의 제한이 없으며

    수익이 높은 파생상품 등에도 상당히 투자하며 자유롭게 운영이

    가능하니 참고하세요.