기타 고민상담고민상담
화끈한저빌110
화끈한저빌11024.01.15

제가 152에44키로 인데 다리가 너무 안예뻐요 예뻐지는 법 있나요?

제가 152에 44키로인데 다들 몸무게 좀 나가도 다리가 예쁜데 저는 왜 안예쁠까요.. 개학할때 예뻐져서 돌아가고 싶은데 알려주세뇨!

  • 안녕하세요. 개운한안경곰126입니다.

    여성분이신 것 같은데 보정을 전혀 하지 않은 원상태의 머리부분을 제외한 나머지 사진을 올려주시고

    머리 길이를 알려주셔야 자세한 답변이 가능합니다

    사진 올리시기 부담스러우시다면

    자신의 상체와 하체 비율이 얼마나 되는 지

    자신이 무슨 등신인지

    자신이 아직 성장기인지

    그리고 자신의 무릎 위와 아래 부분의 길이를 체크하신 뒤

    객관적인 판단 부탁드립니다 그리고 자신을 받아들이는 것도 중요한 덕목 중 하나입니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    체형에 라인을 만드는건 근육이 차지하기때문에 운동을 약간하셔서 근육을 늘리셔서 탄력적인 다리를 만드시는걸 추천합니다 필라테스 영상같은거 보시고 홈트하시면될듯합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀251입니다.

    폼폴러 같은 걸로 마사지 하시고

    혈액순환이 잘 되게 해주셔서 다리 붓기도 빼보시는거어떨까요?

    하체 근육을 잡아주는 운동을 조금 해보시는 것도요