쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.05.07

여러분들께선 김치찌게에 뭘 넣어 드시나요?

애들이랑 와이프랑 외출후 돌아오는데 점심준비하려고해요. 김치찌게에 뭘 넣어 먹어야 맛있을지 모르겠어요 돼지고기 넣어도 되던데 어떤부위가 제일 좋아요?ㅋ

  • 안녕하세요. 멋진산양26입니다.

    저는 참치를넣어서 먹는걸좋아합니다.

    참치 기름에 김치볶고 고추장 넣고

    물넣고 끓이면 맛있음ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 건강한토끼3입니다. 대패도 좋고, 목살도 좋고, 앞다리살도 좋아요 부재료로 참치나 스팸을 넣어도 되는데 참치 추천합니다

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다. 참치를 넣을때도있고 돼지고기를 넣을때도 있고 가끔은 차돌박이나 소고기를 넣기도합니다

  • 안녕하세요. 미프러스입니다.

    다양한 재료를 넣을수 있지여

    저는 개인적으로 돼지고기랑 스팸을 넣어서 끓인걸 좋아합니다.맛이 업그레이드 돼져

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다. 김치찌개 전 제일 좋아하는 거는 삼겹살 넣어 먹으면 제일 맛있고요 또 이제 가끔 차돌박이 넣어서 먹으면 진짜 맛있습니다 꼭 라면사리는 넣어서 드시구요 맛있게 드세요