조용한때까치152
조용한때까치15223.10.22

김치찌게에 넣어서 먹으면 좋은 것들?

김치찌게를 해서 식사를 할려고 하는데요. 같이 넣어서 먹으면 좋은 것들이 어떤게 있을까요? 음식이 조화가 잘 이루어 질 수 있는 것으로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 바로지금입니다.

    참치 김치찌개를 만들어 보심은 어떨까요? 육고기보다 영양가도 높습니다.

    자세한 레시피는 인터넷에 다양하게 나와 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 김치찌개어 넣어서 먹으면 좋은것은 햄 그리고 스팸 팽이버섯 어묵

    돼지고기등 각종넣으셔도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬도요172입니다.

    김치찌개에 돼지고기와 두부를 넣으시면 맛있을거같습니다~~~~~~~~~~~~