즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.04

카드취소할 때 실물카드로 결제했으면 삼성페이는 취소가 안되나요?

매장에서 카드결제를 실물카드로 하고

취소하려하면 삼성페이에 넣어둔 동일한 카드로 취소해도 취소가 되나요?

아니면 실물카드로 결제했으면 실물카드를 줘야 취소가 되나요?

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    삼성페이에서 취소할 때 삼성페이 결재내역에 승인된 건을 찾아 해당 건을 취소를 선택하여 취소를 할 수 있는 방식입니다.

    그러므로 실물카드로 결제한 건은 삼성페이로 취소하실 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    삼성페이에 등록된 카드정보는 실물카드와 동일하기에 삼성페이에 등록된 같은 카드로 취소가 가능합니다.