찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.16

와이파이 비번을 잊어버리면 어떻게 해야하나요?

집에 있는 공유기 와이파이는 복잡한 비번인데 안바꾸고 있다가.. 잊어버리면 어떻게 하나요? 새로 리셋하는 방법이 있나요? 아니면.. 새로사야하나요?

  • 안녕하세요

    공유기를 초기화하면 됩니다.

    찾아보면, 종이클립 같은 것으로만 누를 수 있는, 작은 점같은 버튼이 있을 겁니다.

    어떤 공유기인지는 모르겠으나, 공유기를 초기화하면 비번없이 들어가게 되거나 기본 비번 (admin 정도?) 으로 들어갈 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    제조사마다 다르긴 하지만 공장초기화 시키는 방법이 있을겁니다. 공장 초기화해서 처음부터 다시 사용하시면 될 듯 하네요