세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.15

의자세탁하는방법질문드려요ㅠㅠ.

메쉬의자를 사용중인데 어떻게 빨아야할지 모르겠어서요.

의자 앉는 부분이 분리돼서 의자 커버랑 그 안에 있는 노란색 폼? 푹신푹신한 폼이 있어요 커버는 천종류라 그냥 세탁기 돌리면 될 것 같은데 폼을 어떻게 빨아야할지를 모르겠네요. 무작정 세탁기 돌리면 너덜너덜하게 될 것 같고... 잘 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    폼경우 세탁기 사용하지마시고요(상태따라서 안좋아질 수 있어요)

    5~10분정도 담겨놓고 있다가 세제+소다 풀어서 약한 손빨래해주세요

    좋은 하루되세요