기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.03

점 보는건무엇을 기준으로 그렇게얘기하는건가요?

많이들 점을 보러가는데..가서 태어난해 태어난시 이런 거 물어보고 이것저것 얘기해주던데 점보는 사람은 무엇을 기준으로 이런저런 얘기를 해주는걸까요?

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    자신의 사주팔자를 보고 풀이를 해줍니다

    보통 생 년 월 시간 태어난곳 이런것도 다 물어보더라구요~ 그리고 신점은 말그대로 신점이라 그냥 다 떠오른다고합니다