청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.02.27

삼겹살 구워먹고 난 후 바닥이 미끄러워요 청소방법은?

삼겹살을 구워먹으면 맛있지만

항상 주위에 튄 기름이 문제네요

바닥까지 미끄러워 지던데

바닥에 튄 기름 쉽게 제거하는 방법이 무엇인가요?

일반 물티슈로 닦으니 미끄러운게 말끔하게 사라지지 않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    바닥에 튄 고기기름은 먹다가 남은 소주가 있으면 유용하게 사용됩니다.

    소주를 분무기에 담아 바닥에 골고루 분무한뒤 물티슈등으로 닦아주시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 저같은 경우에 삼겹살 구운후 튄 기름에 대해서는 물걸레 질을 총 3번정도 해서 기름을 제거합니다

  • 안녕하세요. 건강한테리어229입니다.

    바닦이 미끄러질수 있어요 기름끼가

    거실에 날라다녀서 조심하셔야 됩니다

    제가하는방법은 미네랄을 물과희석해서

    뿌려서 닦아주니 미끄러운것이 없어집니다 우리 미네랄은 쇼핑몰에 다팔고있어요 해보세요.