복숭아
복숭아23.11.06

우산은 버릴때 어떻게 버리면 될까요?

오늘 바람이 너무 강하게 부는 바람에 쓰고 있던 비닐우산이 뒤집어저서 망가져버려서 우산을 버려야 하는데요,

우산은 어떻게 버리먄 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우산을 분리하기 버리기는 어렵죠 마트에서 종량봉투 75 짜리를 구입하여 배출하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한봉고124입니다.

    분리가 가능하면 분리해서 천은 종량제 봉투, 비닐은 비닐,플라스틱,고철등 따로 분리수거해야되는데 불가능하면 마트에서 종량제 마대를 구입해서 버리시면 됩니다