그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.03.05

옆얼굴에 기미 주근깨좀 큰게 두개 있는데 제거방법이나 없애는 관리 방법없을까요?

거울 볼때마다 보이는것 때문에

많이신경이 쓰여서 그러는데 집에서ㅇ가단하게. 할수 있는 방법이 있을까요. 아프지 않게 할수 있는것 으로ㅇ부탁합니다 다른 피부 관리 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    자외선은 피부의 색소침착을 일으키므로, 일상적인 외출 시 자외선 차단제를 사용하여 피부를 보호할 수 있습니다.

    피부에 충분한 수분을 공급하여 건강한 피부 상태를 유지하고, 피부 표면의 불순물을 제거하기 위해 올바른 클렌징과 보습을 실시해야합니다.

    기미와 주근깨를 개선하기 위해 홈케어 제품을 사용할 수 있습니다. 비타민 C와 같은 항산화 성분을 함유한 제품이 기미와 주근깨를 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    가장 좋은 방법은 역시 병원이긴해요.. 일단 기미나 주근깨는 레이저 시술로 제거하고 나서 지속적으로 관리해주는게 다시 재발하지 않기 때문입니다..!