행복한날들
행복한날들22.09.18

이미 생긴 기미를 집에서 옅어지게 하는 방법은 없나요? 관리법이 궁금합니다

이미 생긴 기미를 피부과를 가면좋겟지만 집에서 옅어지게 하는 방법이 있다면 알려주세요 점점 짙어지는거같아요 흑흑 관리법알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    피부과에 처방하는 스티바A라는 크림을 사용하시면 기미에 효과를 보실 수 있습니다.

    밤에만 소량으로 발라주시면 되는 연고 입니다.

    가격도 생각보다 저렴하니까 피부과나 병원으로 진료 받아보세요.

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    물 500 미리에 사과식초 1티스푼을 희석해서 저녁 세안후 화장솜으로 스킨으로사용하고 화장솜에 흠뻑묻혀서 붙히고 5분정도 지난후 물세안하면 옅어집니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다.

    이미 생긴 기미를 화장품으로 없애는 건 어렵습니다. 피부과의 도움을 받으시고 그 후에도 관리는 철저히 해주셔야합니다. 외출시 썬크림은 필수입니다.