청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

텐트, 타프 캠핑다녀와서 세척잘하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 텐트나 타프는 따로 세제를 써서 청소하지는않습니다.

    그냥 깨끗한물걸레로 닦아주고 옥상에서 펼쳐서 말리고있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    이물질이 묻어있는지 얼마 되지 않았을 때 바로 해줘야지 제거가 잘됩니다

    그렇기 때문에 캠핑이 끝나자마자 바로 청소를 해주는것이 무엇보다 중요합니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    텐트나 타프 같은 경우 어차피 또 쓸꺼고 보통 깨끗이 청소해놓진 않습니다 하지만 잘 한번 털고 자주 사용해주시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    텐트의 경우는 텐트는 캠핑장에서 정리하실때 털어서 와주시고 집에 와서는 물로 뿌리면서 닦아주시면 됩니다.