베아트리스2024
베아트리스202423.10.12

커피를 좋아하는데 특별한 맛의 비밀이 있을까요??

출장 갔다가 누군가가 타준 커피맛을 잊을수가 없어서요.

일반 1회용 커피를 타서 먹었는데 같은 브랜드데 평소 맛과 너무 달라서요..

뭐가 다른걸까요??? 커피 고수님 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 커피타는 비율같아요 비율은 커피 마니아들의 자신만의 비법이고 노하우같아요 한번 커피맛 찾는것에 도전해서 꼭 성공하세요.