로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.05

파라핀 왁스는 무엇이며, 어떤 용도로 사용되나요?

파라핀 왁스의 특성과 장점은 무엇인가요?

예를 들어, 어떤 제품에서 주로 사용되고 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    파라핀 왁스는 주로 치료기에서 의료용으로 사용을 많이 하는데 파라핀 치료기에 파라핀을 넣어서 녹이고 그 안에 손을 넣어다 뺏다 하면서 통증을 완화시켜주는 효과가 있다고 합니다.