우치하나루토
우치하나루토24.03.11

전쟁위기가 고조된다는말이 있던데 만일 문제가 생기면 어디로 도망가야하나요

전쟁위기가 고조된다는말이 있던데 만일 문제가 생기면 어디로 도망가야하나요 왜 자꾸 갈등을 만드는건지 그럴거면 빨리 가서 전멸을 시키든가

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 옛날에는 밑에 지방으로 피난을 갔지만 지금은 갈곳이 없다고 해요 대피소로 가는 수밖에요?