탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 잠깨기 좋은 행동은?

안녕하세요. 아침잠이 많아서 잠깨기가 정말 힘든데요.. 일어나서 한번에 잠깨기 좋은 활동에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.22

    안녕하세요. 집요한박쥐845입니다.

    아침에 일어나서 환기를 하시는건 어떨까요.

    창문을 열면 밤새 집안에 쌓인 먼지를 내보내고 맑은 공기를 마실 수 있는데요. 맑은 공기를 마시면 잠이 깨는 것은 물론 정신이 맑아지며, 호흡기 건강에 도움이 됩니다. 환기를 하면서 햇볕을 쬐는 것도 하루를 상쾌하게 시작하는 데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    일단 세수를하고 시작하세요ㆍ그리고 가벼운 스트레칭을 해보시면 도움이 될것 같습니다ㆍ즐거운 하루 시작하세요