지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.05.30

아침에 한번에 일어나는 노하우가 있을가요?

안녕하세요.

아침잠이 많아서인지 충분히 잔다고 생각해도 아침에 눈을떠 일어나기가 너무 힘든데 한번에 일어날수 있는 좋은방법 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    지금 잠이랑 싸워서 이기지 않으면 10년후엔 가난과 싸워야한다고 생각하면 정시이 듭니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.

    모든 것이 루틴있는 생활에서 나오는 것 같습니다. 일찍 주무시고 일찍일어나야겠다는 마음가짐으로 실천하시면 됩니다.그리고 아침에 몸이 깨어야하는 시간이 필요하니 10분정도 몸을 누운상태에서 뒹굴뒹굴 스트레칭하시고 일어나시면 한결수월하십니다.