머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.04.15

시스템에어컨 청소 직접하기 어렵다고 합니다.

시스템에어컨은 천장에 설치되어 있기도하고 내부가 좀 복잡해서 직접 청소하는 것이 매우 어렵다는데 정말 그러지요? 그러면 전문 업체를 불러야하는데 천장에어컨 3개를 청소의뢰할 경우 비용은 어느정도 되는지요?

  • 안녕하세요. 하리임당입니다.

    시스템 에어컨의 청소비용은 건당 8만원에서 16만원까지 영업소마다 가격이 다릅니다. 평균적으로 1건당 10만원 정도이나 정확한 것은 해당 업소에 직접 문의하는 것이 정확합니다.

    감사합니다.