등산·클라이밍취미·여가활동
반바지
반바지23.05.22

부산 금정산으로 트래킹을 가려 합니다 완만한코스가 있다곷하는데 추천 부탁 드립니다

어린아이들과 갈거라 너무 위함한 코스말고 무난한 코스로 알아보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    금정산 등산코스중 범어사주차장에서 청련암을 지나 고담봉으로 가는 코스는 난이도가 높지 않아서 초보자들에게 어울리는 코슨