등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

초보자도 가능한 등산코스 추천바랍니다. 부산지역...??

완전 초보자도 가능한 부산에 있는 등산코스 추천바랍니다.

아이들과 같이 갈수 있는 코스면 더 좋을것 같습니다.

워낙 움직이는 걸 싫어하는 사람이라...ㅎ

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.11

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아이들과 함께라면 어린이대공원쪽으로 출발하셔서 금정산성으로 이어지는 숲길을 걷는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    부산 지역이시면 승학산을 추천드립니다! 초보 등산자 분들께서 즐겨 가시는 등산코스입니다~!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 동래구 명장동의 옥봉산을 추천드립니다. 정상도 200m 내외로 높지않고 중간에 체육공원도 있어 산책하기에도 좋습니다.