수리무
수리무24.02.11

바이든 대통령은 올해 몇살인가요?

미국의 조 바이든 대통령이 나이가 많아서 차기 대통령에 당선되어도 우려가 높다는 여론조사가 있다는데 조 바이든 대통령은 올해 몇살인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    바이든 대통령은 1942년생으로 무려 82세라고 하는데 연임을 하게 되면 그 나이에서 오는 리스크를 우려한다고 하네요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 바이든 미국대통령은 1942년생으로 올해 82살이 되었네요 정말 대단하신분입니다 노령에 미국대통령직을 수행하고 있다니요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    바이든 미국대통령은 건강이슈가 많죠. 바이든대통령은 42년생으로 81세로 나이가 좀 있어요.

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다. 1942 년 생이랍니다 올해 82 살이시네여 엄청난 나이시네여 대단하시네요 80이 넘엇는데 대통령을 하고계신다니