그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.01

가위가 잘 들지 않을 때 새 것처럼 관리할 수 있는 방법이 있을까요?

일할 때나 집에서 취미활동으로 종종 가위를 사용하게 되는데 요즘 들어서 가위가 잘 들지 않더라고요. 종이도 깔끔하게 잘리지 않고해서 뭔가 답답한데 새로 사는 것 외에 가위가 좀 잘 들도록 관리할 수 있는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다..

    가위나 칼이 안들때는 칼가는 숫돌이나 칼갈이 도구를 이용하면 잘 들게 할수 있어요.