기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.21

30살인데 키가 크고싶습니다ㅜㅜ키가 163이라 고민입니다

30살인데 키가 크고싶습니다ㅜㅜ키가 163이라 고민입니다.

이런 제 마음이 이상한가요?정말이지 절망에 또 절망의 연속입니다. 어찌하면 키가 조금이라도 클 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 키때문에 되게 열등감을 많이 느꼇었습니다.

    그래서 키가 안크면 그냥 운동해서 몸이라도 키우자해서 운동을 시작했고

    운동을 시작하고나니 그냥 키는 별로 큰의미가 없고 사람 마음먹기나름이라고 느꼈습니다.

    키가작으면 다른부분을 채워서 부족한부분을 덮으시면 됩니다.

    키가 아니더라도 다른매력을 키워보세요

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    헬스 추천드립니다

    키가 작아도 몸 좋은 분들 보면

    키가 작다는 느낌보다 운동해서 덩치가 커서 그런지

    몸 전체그 엄청 크게 보입니다

  • 안녕하세요. 삼촌이다.다알려준다.입니다.

    키크는 수술이 있습니다. 대략 5천-1억정도드는데

    뼈를잘라 양옆으로 늘려주고, 사이를 뼈가 재생하면서 채우는 방식으로 진행되고, 약 6개월에 걸쳐 기구를 계속당겨주면서 꾸준히 진행됩니다. 6개월은 아무것도 못한다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운카멜레온107입니다.

    사실상 30이 넘어서 키크는것은 어렵습니다

    대신 비율을 좋게하면 키가 훨씬 커보이는 효과가 있습니다

    키가 작아도 비율 -> 헬스나 운동을 꼭 무조건 하세요

    몸전체의 성분이 바뀌면 얼굴이 더 잘생겨보이고

    어깨가 넓어지면 전체적으로 골격이 커져서 키에대한 컴플렉스를 완화할 수 있습니다.