향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.22

군고구마는 전자레인지로는 만들기 힘들까요?

저희 집에 에어프라이어가 없는데요 제가 집에서 군고구마를 만들려고 해도 만들 방법이 없어요 혹시 전자레인지로는 만들 수가 없나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.군고구마 전자레인지로는 만들기어렵구요. 가스렌지로 만드시면 됩니다. 다이소에 군고구마 냄비 판매합니다 . 그걸로 해드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    전자렌지는 오븐과는 다름니다.구워놓으면 껍질이 바삭하지 않고 삶아놓은것 처럼 무름니다.