잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.27

다이어트 시작하기전에 준비는 무엇이 필요한가요?

다이어트시에 다이어트를 너무 극한으로 하게되면 건강에 이상이 생길수 있는데요 다이어트 시작하기전에 준비해야할 것은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    다이어트 시작전에는 마음의 준비르로단단히하세요

    중간에 포기하는 사람이 많으니 마음 단단히 먹고 다짐하세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    다이어트를 시작하기 전에 필요한것중에 가장 중요한것이 살찐 몸입니다.

    살도없는데 다이어트한다고하는 사람들 보면 왜 저런말을 하나 싶더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다이어트 하시는데는 아무 준비할것없어요 식사를 줄이고 꾸준히 운동만 하시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    짧은 시간에 한번에 체중 감량을 하려고 하지 마시고 한달에 2-3키로 정도 뺀다는 마음으로 부담을 줄이고 시도를 하시는게 가장 좋습니다.

    탄수화물과 당을 최소화 시키면서 다양한 영양분을 골고루 섭취를 하고 유산도 운동을 병행하실수 있도록 식단과 운동 방법을 미리 짜 놓으시면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다

    마음의 준비!

    별다른 준비는 필요 없으시고, 굳은 결심과 실천이 중요 합니다.

    무리하게 시작 하지 마시고 ,천천히 단계적으로 하시는걸 추천 합니다