초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.19

건강한 다이어트를 하려면 어떻게 해야하나요?

새해를 맞이해서 다이어트 계획을 세운 사람들이 나올 거예요. 다이어트 를 무리하게 하면은 건강을 해칠수가 있는데. 건강한 다이어트를 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    건강한 다이어트를 위해 극단적인 목표나 기간을 설정하여 무리하게 하기보다는 충분한 여유를 두고 본인의 수준에 맞는 운동 그리고 본인이 조절할 수 있는 식단으로 꾸준한 다이어트를 하심이 중요합니다.