곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.04.09

햄버거 패스트푸드점 콜라 무료리필되나요?

코로나 이후로 패스트푸드(버거왕) 처음 방문예정인데,

매장에서 세트메뉴시킨 후 콜라 다마신거

예전에는 리필해줬던거 같은데,

요즘에도 콜라 리필 해달라고 하면 리필해주나요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 가게 마다 다르더라구요

    어떤 매장은 리필 기분 좋게 해주는데

    또 어떤 곳은 이제 리필이 안된다고 말하더라구요

    매장에서 확인 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 햄버거집 대부분 한번은 리필해줍니다. 혹시 모르니구입전 리필가능한지 물어보세요.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    콜라 무한리필은 사람들이 가게에서 안나가고

    몇 시간식 있는 현상이 발생하기 때문에 사라졌습니다.