꿀벌4590
꿀벌459023.12.16

인기있는 프로그램에 중간에 들어가는 광고비는 어느정도 할까요?

옛날부터 인기있는 드라마등에는 광고수가 정말 많은것 같은 느낌이 들더라고요

인기에 따라 광고비 수준도 다를 것 같은더

정말 인기있는 프로그램에 붙는 광고는 비용이 어느정도 일까요?

  • 안녕하세요. 제비따라 강남가는 기러기입니다.

    TV광고비 특히 주요 인기 프로그램 중간 광고비용은 천차만별입니다. SA, A 타임의 경우 자세한 것은 코바코 한국방송진흥공사에서 전체 총괄 대행을 합니다.