즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.20

물티슈가 마르면 물을 부어서 재사용 가능한가요?

물티슈가 오래되어서 마르면 거기에 물을 부어서 재사용이 가능할까요?

재사용이 안된다면 그냥 버리는 방법밖에는 없는건가요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 물티슈는 일회용입니다. 재사용하시면 위생적으로 문제가 있을 수 있습니다. 재사용 티슈를 원하신다면 차라리 건티슈나 면수건을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    물을 부어 사용 하는것은 모르겠으나.

    저는 베이킹소다와 중성세제,물을 섞어서 넣어 기름때를 제거할때 사용 합니다