Jy천사1004
Jy천사100423.12.11

김밥은 만들고 난후 몇시간정도 괜찮을까요?

안녕하세요? 아이들이 김밥을 좋아해서 낮에 샀는데 제가 저녁에 배가 고파서 아이들이 남긴 김밥을 먹을려고 하는데 좀 찝찝하네요 , 김밥은 몇시간 까지 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    김밥은 재료가 여러가지 섞여 있기때문에

    4시간이 지나면 세균이 증식하기 시작하기

    때문에 빨리 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    날씨에 따라 다릅니다ㅡ요즘 같은 날씨에는 하루정도는 괜찮은것 같은데 여름에는 즉시 먹어야합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    김밥은 제조시간도 중요하지만 보관상태와 보관온도가 중요한것 같아요. 상온에서 2~3시간?