하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.24

김밥은 얼마나 보관 가능할까요 궁금합니다.

안녕하세요.

오늘 아이들과 소풍을 가기위해 새벽부터 김밥을 만들었는데요.

만들다보니 너무 많이 만들어서 저녁까지 먹어야 할 거같습니다.

김밥은 금방 쉰다고 하는데 어떻게 보관해야 오래 갈까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    김밥을 만든후 바로 밀폐용기담아 냉장보관하면

    저녁까지는 안전하게 상하지 않고 보관될거예요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 김밥은 만들고나면 아무리 보관을 잘해도 하루를 넘기면 위험합니다 여러가지 야채를 넣어서 유통기한은 하루라고 생각합니다.