누리함
누리함23.04.21

노래연습장, 단란주점, 유흥주점 차이가 뭔가요?

공통적으로 노래반주 기기는 있네요.

유흥가 골목에 간판들이 번쩍번쩍하네요.

  • 안녕하세요. 새침한여우125입니다.

    노래연습장은 아무나갈수있는곳으로 좋은곳이고 단란주점은 술과노래 성인만출입가능 유흥주점은 무서워요

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    똑같이 유흥을 즐기는 곳으로 볼수있지만 유흥이 부정적인 문장의 단어로 많이 쓰이다 보니 인식이 좋지 않는 면이 있지만 노래만 부르는 주류가 판매가 안되는 일반노래 연습장 그리고 여성접대부가 있는 주류가 판매되는 단란주점 유흥업소 라고 흔히 말합니다