초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.11

젊은 커플들이 제일많이 헤어지는 이유가 무엇일까요?

요즘 젊은 커플들은 헤어질때도 쿨하다고들 합니다. 만나서 헤어지는것도 이유가 여러가지가 있겠지만 젊은 커플들이 제일 많이 헤어지는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.젊은 커플들이 헤어지는 이유는 그만큼 상대를 가벼운마음으로 만나다보니 그러는듯합니다. 진중하게 서로좋아하면 쉽게 헤어지기는 어렵죠