청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.06

Chat GPT의 성능이 어디까지 좋아질까요?

제가 Chat GPT를 잠깐 써봤는데 코딩에 아무런 지식이 없어도 코딩으로 전화번호관리 프로그램까지 만들었는데 여기서 더 좋아진다면 일상생활에서도 자주 쓰일까요?

  • 안녕하세요. 잘난불곰222입니다.

    초기단계임에도 엄청난 파란을 일으키고 있죠

    저도 써보고 놀랐습니다

    앞으로 얼마나 더 발전할진 아무도 모르죠

    전화기를 들고다니는 날이 올줄 몰랐던것처럼요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    챗지피티의 경우 이제 초기모델이기 때문에 아직 발전될 여지는 충분합니다. 사용해봤을때 어느부분에 대해서는 정말 새롭다라고 느껴지기도 하지만 어느 부분에 대해서는 그닥 이라고 느껴지기도 하더라구요. 아직은 더욱 지켜봐야 할듯합니다.