자동차생활
강렬한치타170
강렬한치타17023.04.14

자동차를 팔려고 하는데 비싸게 팔 수 있을까요?

중고차 시장에 차를 팔려고 합니다.혹시 비싸게 팔 수 있는 방법이 있을까요?4년정도 탔고 사고는 한 번도 나지 않았습니다.키로수는 4만입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자동차를 파실때 좋은 가격으로 받으실려면

    여러업체에 견적을 맡겨서 가격을 비교해보시면 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건테리어287입니다. 헤이딜러 같은 어플을 이용해 매물을 올리시면 딜러분들이 입찰경쟁을 합니다. 그중 가장 높은 금액을 제시한 딜러에게 연락해 판매하시면 됩니다. 참고로 현장에서 특별한 흠집이나 하자가 발견된다면 금액은 깎일수있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    편하게 하는 법은 헤이딜러 같은 앱에서 견적내서 최고가에 파는게 좋고 불편해도 고가에 파는법은 개인간 거래가 최고죠. 해당 차종의 인터넷카페 같은데 원하는 가격 올려서 팔면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 팔때 그나마 비싸게 팔수있는방법은 헤이딜러 깔아서 차넘버 적으면 가격시 나옵니다. 그가격에 팔수있어요. 헤이딜러가 제일많이 줍니다.

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    우선 중고차 매장 몇군데 둘러보고 견적받아 보시고

    최종적으로 인터넷 전문업체 견적 의뢰 해보세요