세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.11.05

면티에땀냄새 많이 나는데요 어떻게 세탁해야할까요?

안녕하세요 면티에 땀 냄새가 많이 나서 문제인데요ㅠ 세탁을 해도 냄새가 없어지지 않습니다 .어떻게 세탁을 해야 냄새가 없어질까요??

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 식초한컵을 온수에 타서 옷을 담궈놓으세요. 세네시간 뒤에 꺼내서 세탁하시면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    과탄산소다라고 있어요

    뜨거운 물을 만나면 녹을때

    기포가 발생되면서 부풀어올라요

    여기에 땀냄새 많이 나는 면티를

    30분 정도 담궈놓은 후 세탁하면

    냄새도 없어지고 오염도 깨끗하게 빠져요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    섬유유연제 용량 조절을 못하셨거나 빨래를 실내에서 말리신게 아닐지 생각이 듭니다.