든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.23

주방 가스렌지 근처 기름때 제거는 뭐로 지워야 잘 지워지나요?

주방 가스렌지 근처는 음식하느라 항상 먼지나 기름때들이 많아서 청소 한번하려니 쉽게 지워지질 않아요 묵은 먼지와 기름때 효과적으로 힘 안들이고 청소 쉽게 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    베이킹 소다수를 뿌려주고 한번 닦아주세요.

    그럼 제대로 지워지지 않아서 하얗게 얼룩같은게 남는데

    여기다 구연산수를 뿌려주고 닦아주시면 청소가 말끔히 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    다이소에서파는매직블럭이라는제품이있습니다. 해당제품으로 문지르시면 기름때와 묵은때 등은 한번에 제거가능합니다