오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.25

하루만에 5kg 뺄수 있는 방법없을까요?

주말에 친구 결혼식장을 가야되는데 요새 살이 많이 쪄서

벼락 다이어트를 해보려고합니다

하루만에 5kg 뺄수 있는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    지방흡입수술 빼고 하루만에 몇키로씩 체중을 줄일수 있는 방법은 없습니다. 만약 그런 방법이 있다면 시장에서 대박나겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    영화배우들이 사용하는 방법으로, 어떤 약물을 사용해서 몸의 수분을 극단적으로 줄이면 몇키로까지 체중을 줄일 수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 하루에 5키로 빼는것은 불가능하다고봅니다~뺏다고해도 몸이 이상이 오겟지요~

  • 안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    하루만에 5kg은 불가능 할듯 보여집니다

    만약 된다고 해도 몸이 아주 악화될듯 보여집니다

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    그렇게 빼기도 어렵고

    만약 그렇게 빠진다 해도 너무 위험해요.

    조금 덜 빠지더라도 밥 조금 덜 먹고 운동 좀 하시고

    대신 화장이나 체형커버가 되고

    날씬해 보이는 의상으로 커버하세요

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.하루만에 살을 5kg빼기 힘들긴 할텐테 뺀다고 해도 요요현상때문에 무리가 간다고 생각이 듭니다. 조급하지 않고 천천히 빼시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    빨리 살 빼면 오히려 간에 손상 주므로 주의해야해요.식사조절/운동통해 서서히 감량해야 해요.

    성인기준으로 1주일에 0.5~1.5kg정도 빼는것이 좋아요.그렇지 않다면 간이 손상될수 있어요.

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리116입니다.

    다이어트도 중요하지만 하루만에 5kg뺀다는건 몸에 무리를 줄 수 있는 행위입니다. 살은 급속히 빼는것보다 꾸준히 관리하면서 다지면서 빠지는게 좋습니다